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Palets bretons parfaits pour le moral

Par Lenaic

Je pense que tout le monde est d'accord pour dire que l'ambiance est plutôt morose en ce moment...
Du coup, on cocoone, serrés les uns contre les autres. On regarde des films, on boit du thé ou du chocolat chaud. On rigole, on fait des calins et... on cuisine.
Et quoi de mieux que du sucré pour se remonter le moral. Et quand, en plus, le goût du beurre salé nous ramène direct en Bretagne, on frôle l'extase !

Pour une quinzaine de palets :

- 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre 1/2 sel (température ambiante)
- 140 g de farine
- 1/2 sachet de levure

Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre.
Ajouter le beurre, la farine et la levure. Pétrir le tout au robot ou à la main.
Former un boudin avec cette pâte, l'emballer dans un film étirable et mettre au frais pour 2 heures au moins.
Préchauffer le four th6.
Découper les biscuits d'une taille d'environ 1.5 cm et les placer dans des moules à muffins pour qu'ils gardent leur forme.
Laisser cuire 15 minutes environ et les faire refroidir sur une grille.

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Le problème dans cette famille, c'est qu'on est un peu gourmand ^^
On a donc rajouter un peu de caramel au beurre salé clic !, histoire de rendre la chose encore plus hmmmm...


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