Magazine Cuisine

Poêlée légère de coquillettes aux champignons et petits pois

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Poêlée légère de coquillettes aux champignons et petits pois

On se retrouve aujourd'hui pour une recette où il n'y a pas du tout de viande, ce qui pourrait plaire à ceux qui n'en mange pas ! Mardi avec ma mère nous avons achetées un gaufrier, du coup je vais faire mes premières gaufres aujourd'hui pour le goûter. J'ai déjà hâte d'y goûté ^-^

Poêlée légère de coquillettes aux champignons et petits pois
Recette pour 3 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 15 minutes.

Ingrédients :
300 gr de coquillettes - 1 c.à.s d'huile d'olive - 200 gr de petits pois - 200 gr de champignons de votre choix - 1 oignon - 2 gousses d'ail - sel & poivre.
Préparation :
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Pelez et émincez l'oignon, puis faites-le revenir avec l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail pelé et coupé en petit morceaux ainsi que les champignons (égouttés-les s'ils sont en boite). Faites revenir à feu vif, en remuant. Salez, poivrez et ajoutez les petits pois. Laissez cuire 5 minutes de plus. Ajoutez les pâtes et mélangez bien, puis servez !

Poêlée légère de coquillettes aux champignons et petits pois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines