Magazine Cuisine

Xmas pudding ou presque....

Par Mikapetitchat

Je n'ai absolument aucune origine britannique ou contact avec des Anglais et d'avance je les prie de m'excuser pour les quelques incohérences que l'on trouvera dans ma recette.

Déja, il parait qu'un pudding se prépare le dernier week end avant celui qui débute l'Avent ; bon nous sommes à quatre semaines de Noël, j'ai donc un peu de retard.

Il est composé d'une multitude de variétés de raisins secs, euh ben je n'avais que des corinthes... et à la place des fruits confits, j'ai mis quelques morceaux d'abricots secs.

Beaucoup utilisent une bière brune que j'ai remplacée par quelques gouttes de whisky, tout comme j'ai mis du rhum à la place du brandy.

La cuisson est trés longue, environ 6 à 8h, en fonction de la taille et au bain marie ou à l'autocuiseur mais mes obligations professionnelles ne correspondent pas à mon envie de pudding et faute de temps, je vais le cuire au bain marie mais au four!

Voilà, ma profession de foi terminée, je vous propose ma petite recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines