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Muffins banatella

Par Enrikalag

De savoureux muffins à la noix de coco garnis de rondelles de banane et de pâte à tartiner...

Pour 10 muffins :

Muffins banatella

Pâte à muffin :

80 g de farine

80 g de sucre en poudre

80 g de noix de coco en poudre

1 pincée de sel fin

1 cc de levure chimique

2 oeufs

60 g d'huile végétale

60 g de lait entier (ou demi-écrémé)

Autres :

10 moules à muffin

30 fines rondelles de banane (1 à 2 bananes)

Nutella®

Préchauffer le four à 170 °C.

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, noix de coco, sel et levure.

Ajouter les oeufs, l'huile, le lait, et mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Répartir un peu de pâte à muffin dans le fond des moules, puis superposer au centre une rondelle de banane, une noix de Nutella® et terminer par une rondelle de banane. Recouvrir de pâte à muffin et placer au-dessus une rondelle de banane (les moules doivent être remplis au 3/4 pas plus).

Enfourner pendant 25 mn environ.

A la sortie du four, laisser les muffins un peu refroidir avant de les démouler, puis les placer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.


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