Magazine Cuisine

Cupcakes citron-confiture fraise-myrtille-cassis

Par Elomam
Avec beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup de retard, voici enfin la recette des super cupcakes de la mort.Non j'exagère à peine, ils sont à tomber et n'ont pas eu une espérance de vie très longue à la maison.Les pauvres ont déjà eu du mal à survivre au goûter^^J'ai réalisé un coeur coulant avec la confiture de chez Vitabio, déjà la confiture était terrible, mais alors l'ensemble... Une tuerie intersidérale!Je vous laisse découvrir cette recette toute bête mais toute bonne!
Cupcakes citron-confiture fraise-myrtille-cassis
- 140g de farine- 1/2 sachet de levure- 3 oeufs- 100g de beurre fondu- 50g de lait - 150g de sucre en poudre- un peu de jus de citron
Glaçage : - 250g de mascarpone- 3 càs de sucre glace- 3 càs de jus de citron- colorant jaune
Préchauffez le four à 180°.Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.Ajoutez les oeufs, le beurre, puis la farine et la levure tamisées..Remplir 12 caissettes puis enfournez pour 12min.
Pendant la cuisson, préparez le glaçage en mélangeant tous les ingrédients puis garnissez une poche à douille et réservez au froid jusqu'à refroidissement complet des cupcakes.
Montage : - 1 pot de délice Fraise-myrtille-cassis de Vitabio.
A l'aide d'un vide-pomme, creusez le coeur de vos cupcakes et versez un peu de confiture dans le trou. Déposez le glaçage à l'aide d'une poche à douille cannelée par dessus.
Cupcakes citron-confiture fraise-myrtille-cassis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines