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Brioche aux pralines

Par Sandrine Brochon

- 500 g de farine

- 1 sachet de levure de boulanger (7 g)

- 350 g de beurre coupé en morceau et ramolli

- 6 oeufs

- 75 g de sucre

- 250 g de pralines

- 1 jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau pour la dorure

Mettre dans la cuve de la machine à pain la farine, les oeufs, le beurre, le sucre et la levure. Mettre sur le programme "pate à pizza".

Mettre la pate ramassée en boile dans un saladier, couvrir avec un torchon et laisser lever 1h à temperature ambiante.

Rompre la pate 1 ou 2 fois pour qu'elle reprenne son volume initial et la mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Le lendemain, sorter la pate et incorporer les pralines. Mettre la pate dans un moule et decorer avec quelques pralines. Laisser lever de nouveau pendant 1 h dans un endroit tiède. Prechauffer le four à 180°C.

Dorer la surface avec le jaune d'oeuf. Faire cuire 40 min. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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