Magazine Cuisine

Marbré caramel/matcha

Par Elomam
Des fois on a pas le temps de plancher sur des recettes et on doit improviser avec ce que l'on a sous la main. Cette recette en est l'exemple parfait : il me fallait préparer quelque chose de rapide pour le goûter des nains.En gros je n'avais qu'1h donc le gâteau au yaourt s'est imposé de lui même. Bien sûr pas question de faire un gâteau tout simple, je voulais changer un peu.Un peu de caramel au beurre salé et de matcha et voilà comment on improvise un délicieux marbré!
Marbré caramel/matcha
La pâte : - 3 oeufs- 1 yaourt nature- 3 pots de farine- 3 pots de sucre- 1/2 pot d'huile- 1 sachet de levure- 2 pots de sucre- 40ml de lait- 1 càc de thé  Energy matcha Teatox- 1 càs de caramel au beurre salé.
Préchauffez le four à 180°.Mélangez tous les ingrédients sauf le caramel et le thé.Séparez la pâte en 2 et dans la 1ère ajoutez le caramel et dans l'autre le thé.Mélangez de façon à avoir des pâtes homogènes.Dans un moule beurré et fariné, versez les pâtes en les mélangeant légèrement.Enfournez pour 40min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines