Magazine Cuisine

Poulet tandoori à ma façon

Par Saishokaa

Bonjour à tous !

Voilà une petite recette à l'indienne pour bien débuter la semaine !

Normalement, il faut faire griller le poulet tandoori mais comme je vis en appartement, que c'est l'hiver et que je viens de nettoyer mon four ;-)... voilà une solution alternative.
Si vous avez un grill à disposition, faites griller vos poulets et faites la sauce à part.

Ingrédients (pour 2):
- 2 blancs de poulet coupés en dés
- 1 yaourt nature
- 1 gousse d'ail émincée
- des épices à tandoori
- du paprika
- 1 citron pressé
- 1 boîte de tomates en morceaux
- du miel

Recette :
1. Dans un bol, mélangez le poulet avec le yaourt, le jus de citron, l'ail , le paprika et le tandoori. Mettez le tout à mariner au frigo (au minimum 1:00... au plus : toute la nuit).

2. Dans une poêle, mettez un peu d'huile. Ajoutez alors le poulet et faites le dorer. Mettez alors les tomates en boîtes, le miel, et la sauce au yaourt.

3. Laissez mijoter pendant quelques minutes. Et voilà !

Servez ceci avec du riz!

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saishokaa 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte