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Cookies à l'okara d'avoine et lait d'avoine maison (Vegan)

Par Lapatisseriedelucie

Et pour débuter cette nouvelle année, je vous propose des cookies ultra moelleux et un lait d'avoine maison So Easy!

Vous l'aurez compris, les bonnes résolutions c'est pas pour cette année =)

Cookies à l'okara d'avoine et lait d'avoine maison (Vegan)

100g de flocons d'avoine

1c.s de sucre, de miel ou de sirop d'agave (facultatif)

Mixez, à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant, l'eau, les flocons d'avoines et le sucre pendant 2 minutes. Filtrez le tout avec une étamine (un vieux bas ça marche aussi, à condition qu'il soit propre ;) ).Versez le lait obtenu dans une bouteille hermétique et mettez-le au réfrigérateur. Vous pouvez le conservez 4-5 jours.

Ne jetez surtout pas le contenu de l'étamine car il s'agit de notre précieux okara!

1/2 sachet de levure chimique

60g de pépites de chocolat

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, l'okara, le sucre et la levure. Ajoutez l'huile, malaxez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène et incorporez les pépites de chocolat.

Formez de petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 12 minutes à 180°C.

Si ça c'est pas des recettes super fastoches dis donc!


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