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Julie & Julia – sexe, blog et bœuf bourguignon

Par Flo Bretzel @flobretzel
Sur les conseils d’Estelle, je me suis procurée le livre de Julie Powell intitulé « Julie & Julia » qui vient tout juste d’être traduit en français.
Il relate les aventures culino-bloguesques d’une américaine trentenaire qui cherche un sens à sa vie et qui décide de se lancer dans la réalisation en une année de toutes les recettes du livre « l’Art de la cuisine française » de Julia Child.
Et chez nous, qui va s’attaquer aux Recettes faciles de Françoise Bernard ? Viel Spaβ !
Mon grain de sel
Le livre sera bientôt adapté sur grand écran. Tiens, je me verrai bien dans le rôle de Julie ! Comment ça, arrête ton cinéma ? J'aurais voulu être une artiiiiiiiiiiiste pour pouvoir faire mon numéro...Quoiqu'il en soit, mon livre va enrichir la bibliothèque gourmande de Cuisine Framboise.
Mémo en V.O. : livre de cuisine – das Kochbuch

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