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Rochers à la noix de coco

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avisRochers à la noix de coco  Rochers à la noix de coco Imprimer cette fichePréparation 10 minutesCuisson 10 minutesTotal 20 minutes Recette proposée par: MyriamType de recette: DessertsDifficulté: Très facileQuantité: Environ 25 rochersIngrédients
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 200 grammes de noix de coco râpée
  • 3 blancs d'oeufs
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier ou dans le bol du robot, et battez-les légèrement.
  3. Incorporez le sucre et la noix de coco râpée, mélangez bien.
  4. Avec la préparation obtenue, formez des boules de la taille d'une grosse noix, et déposez-les sur la plaque de cuisson (la mienne est anti-adhésive, mais si ce n'est pas votre cas pensez à mettre un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé).
  5. Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les rochers commencent à dorer.
  6. Laissez-les refroidir sur une grille, puis dégustez-les !
Nos conseilsCes rochers se conservent sans problème 24 à 48h dans une boîte en métal, mais je vous recommande de les préparer juste 1h ou 2 avant de les déguster : ainsi ils seront encore bien croquants autour et moelleux à l'intérieur.3.5.3208

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