Magazine Cuisine

Soupe de fenouil et legumes

Par Myrtille

Un velouté délicieux pour cette soupe de fenouil à déguster lors d'un repas du soir.

soupe2

Ingrédients  pour  6 personnes :

- 3 beaux fenouils
- 2 pommes de terre
- 2 poireaux
- 3 carottes
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 1 cac de curry
- 2 cas d'huile d'olive

Netttoyer tous les légumes et les couper en morceaux, faire revenir l'ail et les poireaux dans l'huile d'olive  pendant 10 mn, ajouter les fenouils, les pommes de terre, les carottes,  le sel, le poivre et le curry, laisser mijoter quelques minutes.
Recouvrir d'eau, et cuire à couvert pendant 25 mn.

Passer les légumes au mixer, et si vous le désirez, vous pouvez ajouter une bonne noisette de beurre ou un peu de crème.

Servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte