Magazine Cuisine

La Sarthe Gourmande

Par Gourmets&co

Rillettes, coteaux-du-Loir, Jasnières pour les vins, le verger d’Alain Passard, légumes bios, herbes aromatiques, safran, les volailles de la Cour d’Armoise parmi les meilleures de France, le Porc fermier Cénomans, les petits sablés, le marché du Mans au pied de la cathédrale, les chefs de la région amoureux de leurs pays et de ses produits…. La Sarthe est d’une richesse encore méconnue bien que de plus en plus de Parisiens y viennent faire leur marché les week-ends. Bonne initiative tant Le Mans et ses alentours sont proches de Paris. La preuve… Gourmets&Co a pris la route.

Lire la suite: Sarthe marché

Retrouvez la totalité des articles « Reportage Sarthe » dans le lien ci-dessous:
http://www.gourmetsandco.com/tag/reportage-sarthe/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines