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Cake aux carambar

Par Doudine

Cake aux carambar

Cake aux carambar

Pour : 12 tranches

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 10 cl de lait

- 20 carambars au caramel

- 150 gr de beurre

- 160 gr de sucre cristalisée

- 3 oeufs

-150 gr de farine tamisée

- 1/3 sachet de levure

Préparation :

- Préchauffer le four sur 180 ° C (Th. 6-7).

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- Beurrer et fariner un moule à cake.

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- Dans une petite casserole faites chauffez doucement le lait avec

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les carambars et

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le beurre.

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- Vous obtener un mélange bien lisse et ou tous les carambars sont bien fondu.

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- Pendant ce temps : dans un saladier mélanger le sucre,

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les oeufs,

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la farine et la levure tamisée.

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- Vous obtenez ainsi une pâte bien homogène.

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- Ajouter le mélange lait/carambar/beurre et bien mélanger.

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- Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 30 minutes.

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- Le gâteaux est cuit quand vous piquez avec un couteau et qu'il ressort sec. Démoulez sur une claie et laissez refroidir.

Mon avis :

- Cette recette est une vraie tuerie, facile à faire, j'ai adorée on sent bien le gôut des carambars c'est un vraie régal.

Source :

- J'ai trouvée cette très belle recette sur le blog "Croquet à croquer" de Lalère qui l'à elle même trouvée dans le livre "cake show"de Sophie.

Bon dimanche

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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