Magazine Beauté

Biscuits aux pépites de chocolat #paleo - Recette Paleo

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!
Oui... je sais... je n'ai pas publié grand chose depuis quelques jours! Vilaine moi! J'ai eu à dealer avec une fillette de retour au terrible two et le développement de nouveaux projets et un voyage d'affaires. Bref, me revoici, débordante d'énergie et prête à vous partager une beaucoup de contenu à nouveau. Là c'est le mode RATTRAPAGE! Pour commencer mon blitz recette de la semaine, j'aimerais vous partager la recette de Biscuits aux pépites de chocolat qui a fait fureur par tout mon entourage et même dans un événement du Super Bowl ce week-end.

Biscuits aux pépites de chocolat #paleo - Recette Paleo

Ingrédients
3/4 de tasse de beurre d'amandes crémeux
1/2 tasse de sucre de noix de coco
2 cuillères à table d'huile de noix de coco fondu
2 oeufs
1/4 de tasse de farine d'amandes (poudre d'amandes)
1/3 de tasse de chocolat noir 90% cacao concassé/brisé ou de pépites de chocolat noir
1/2 cuillère à table de bicarbonate de soude
1 cuillère à table de farine de noix de coco
1/4 de cuillère à thé de sel rose de l'hymalaya

*Si désirez, vous pouvez ajouter également des noix de macadam ou encore des amandes*
Préparation
Préchauffer le four à 350F. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Déposer le mélange de façon uniforme sur une plaque à biscuit. Enfourner pour environ 20 minutes. Après 20 minutes, fermer le four, laisser reposer quelques minutes. Puis laisser refroidir 5 à 10 minutes à l'air ambiant. Ensuite avec un emporte-pièce de la forme qui vous convient, découper les biscuits! Savourer!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog