Magazine Cuisine

Salade coloree de legumes anciens : recette anti gaspi

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Des panais, une patate douce et une boite de haricots rouges et voilà de quoi faire une salade de légumes cuits saine, simplerapide à préparer que je vais emporter au bureau. Des graines de chia, de sésame et de lin mixées, un peu de coriandre, quelques gouttes d’huile de lin, du poivre et du curcuma. Franchement il n’y a pas plus sain, plus simple, plus économique comme déjeuner. En bento, à la maison ou dans une gamelle pour le chantier ou la bibliothèque , moi je vote pour. Alors laissez vous tenter par cette idée recette anti gaspillage. Et sortez du cadre. Si vous avez des pois chiches c’est très bien aussi. Et surtout faites avec les légumes que vous avez dans votre frigo.

Si vous avez envie d’emporter un petit dessert pourquoi ne pas craquer par une compote faite maison avec un peu de cannelle ou alors mes petits gâteaux coco chocolat ?

Bon appétit et bonne semaine

Sylvie Kitchen


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines