Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Anaelle74 @recetteshealthy
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ce fondant au chocolat est délicieux. Suivant le temps de cuisson, le résultat sera différent.
7 minutes: il sera coulant à souhait
8 minutes: Il sera légèrement crémeux
9 minutes: il sera fondant comme sur la photo
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 7 à 9 minutes à 200°
Nombre de part: 6
Ingrédients:
-90gr de chocolat Gerblé noir sans sucre ajouté
-90gr d'avocat bien mûr mixé et réduit en crème
-70gr de sirop d'agave
-3 oeufs
-50gr de farine semi-complète
Préparation:

  1. Faites fondre le chocolat. Dans un saladier rajouter, les oeufs, le chocolat, l'avocat, le sirop et la farine.
  2. Mélanger et verser dans les moules. Si vous le souhaitez coulant préférez des emporte-pièces préalablement huilés, sur du papier sulfurisé. Si vous les voulez crémeux et fondant vous pouvez prendre des petits moules en silicone.

La touche gourmande: Pour allez plus loin... de la crème anglaise bien sûr
Régalez-vous.

Calorie Glucide Lipide Proteine 1 fondant

193

20.7

10.5

5.2


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines