Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt à ma façon

Par Cuisinedebetty
Gâteau au yaourt à ma façon

Gâteau au yaourt à ma façon

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 à 35 minutes

Ingrédients

- 1 pot de yaourt sucré

- 1.5 pot de sucre

- 3 pots de farine

- 1/2 pot d'huile d'olive

- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

- 1/2 paquet de levure chimique

- 2 oeufs

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C, thermostat 6.

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Verser la préparation dans un moule beurré ou tapissé d'une feuille de papier sulférisé.

Faire cuire à four chaud 180 °C, thermostat 6 pendant 30 à 35 minutes (35 minutes pour un moule à cake).

On peut aussi confectionner des petits gâteaux individuels en utilisant un moule à muffins en silicone préalablement beurré. On les fait cuire 10 à 12 minutes.

Astuce

De nombreuses variantes sont possible en ajoutant des raisins secs, des pépites de chocolat, du cacao e poudre, des dés de pommes...

Gâteau au yaourt à ma façon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines