Magazine Cuisine

Velouté de butternut à la menthe et au thym

Par Sacha
Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym

Velouté de butternut , menthe et thym

Recette  pour : 6 pers  Préparation : 20 mn  Cuisson : 30 mm Il faut : 1 livre de butternut  4 gros oignons  1 livre de pommes de terre  200 g de carottes  2 litres de bouillon de volaille  sel , poivre long de Java râpé ( 2) 1 petit bouquet de menthe fraîche  1 càs de thym sec 3 càs d'huile de courge  Préparation : Peler et émincer finement les oignons , puis les faire revenir sans coloration dans l'huile de courge  Ajouter tous les légumes , lavés , pelés et couper en petits cubes ( la cuisson en sera plus rapide ) mélanger sur feu vif/moyen , puis ajouter le bouillon de volaille et le thym sec ,  le sel et le poivre , couvrir , baisser le feu sur doux ( induction 3 ) et laisser cuire 30 mn "env  Mixer au blender , répartir le velouté dans les bols et les saupoudrer de menthe fraîche finembt ciselée Source : recette perso  Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym Velouté de butternut  à la  menthe et au  thym


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine