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Frü. Gü. Miam.

Par Hfranchineau

Comme quoi sortir dans les restaurants de la capitale n’est pas tout: le bonheur est aussi au supermarché. Rayon frais et desserts lactés pour être plus précise. Le nom? Gü (variante: Frü). C’est une marque de dessert tout droit venue d’outre-Manche, qui a envahi les rayons de certains supermarchés (Monoprix au moins), proposant dans des packages au design épuré (voir mes photos ici) des desserts incontournables: gâteaux aux chocolat, soufflés, fondants, mousses, banoffees, trifles et brownies pour la version chocolat (c’est à dire ); cheesecakes à la vanille, myrtille ou citron, gâteaux de carottes et petits pots acidulés pour la version fruitée (Frü). Le tout bien sûr avec les meilleurs ingrédients possibles.

Jusqu’à maintenant j’ai eu la chance de goûter leur banoffees, leur cheesecake à la myrtille sauvage et enfin leur gâteau de carottes (prix: maximum 6 euros pour un dessert qui convient à plusieurs personnes, tel que le carrot cake). Je recommande vivement: c’est comme à la maison! Les goûts sont absolument authentiques, et l’icing sur le carrot cake est sucré à souhait.

Je me suis promise de succomber bientôt à leur Choc Tiffins.


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