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Petits palets de chou-fleur et brocoli

Par Tiloup

Des palets simples et rapides à réaliser qui peuvent être accompagner avec de la viande grillée, du poisson... Vous pouvez ajouter des oignons, du fromage râpé ou d'autres légumes selon votre convenance.

Petits palets de chou-fleur et brocoli

Ingrédients pour 4 personnes :

1/2 chou-fleur,

1 bouquet de brocoli,

10 cl de lait,

1 cuillère à soupe de maïzena,

Ail, persil hachés.

Petits palets de chou-fleur et brocoli

Préchauffez le four à 180°.

Lavez le chou-fleur ensuite ôtez les feuilles vertes.

Coupez le chou en petits bouquets.

Lavez le brocoli ensuite séparez les fleurettes.

Cuire chou-fleur et le brocoli à la vapeur 15 mn laissez tiédir.

Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la maïzena, le lait, le sel, le poivre, l'ail et le persil hachés mélangez bien.

Ecrasez le chou-fleur et le brocoli à la fourchette et l'incorporer à la préparation, mélangez soigneusement.

Badigeonnez légèrement à l'huile d'olive les moules à muffins.

Remplir à l'aide d'une cuillère à soupe les empreintes au ¾ ou plus comme vous le souhaitez.

Laissez cuire pendant 20 à 25 minutes environ (selon votre four) jusqu'à ce que les palets soient dorés au-dessus.


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