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Cannelloni saumon et ses baies roses

Par Caro17

Vous avez envie d'une recette rapide, conviviale et surtout très bonne ? Mes cannelloni au saumon frais accompagnés de quelques baies roses sont faits pour vous.

Cannelloni saumon et ses baies roses

Ingrédients :

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes + 25 minutes de cuisson

- 12 cannellonis

- 3 pavés de saumon frais

- 1/2 citron

- 20cl de crème fraîche

- 30g de beurre

- 2 cuillères à soupe de maïzena

- 50cl de lait

- baies roses

- emmental râpé

Préparation :

On commence par préparer la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la maïzena, mélangez. Ajoutez le lait petit à petit. Mélangez sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe. Salez et poivrez.

Faites cuire le saumon dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Egouttez-le. Ecrasez le saumon à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus d'un demi citron. Ajoutez les baies roses. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez.

Versez la préparation dans une poche à douille. Remplissez les cannelloni.

Dans un plat répartissez la moitié de la béchamel, disposez ensuite les cannelloni. Répartissez le reste de béchamel. Parsemez d'emmental râpé.

Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Régalez-vous.


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