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Cookies aux deux chocolats pour la battle food #40

Par Latifaf
COOKIES AUX DEUX CHOCOLATS POUR LA BATTLE FOOD #40

La recette :

  • 150 gr de sucre roux
  • 4 càs de sirop d'agave
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 càc d'arome de vanille
  • 220 gr de farine
  • 1 càs de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 120 gr de beurre demi sel
  • 150 gr de chocolat noir en pépite et 50 gr de chocolat blanc en pépite

Préchauffer votre four à 180°.

Mélanger le beurre et le sucre roux, le sucre vanillé, l'arome de vanille et le sirop d'agave dans un saladier, il faut obtenir une texture crémeuse.

Ajouter ensuite l'oeuf, la farine, la levure et les chocolats, petit à petit tout en fouétant.

Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, ou mettre un tapis en silicone.

Avec une cuillère à soupe, déposer la pâte en petit tas. Pas la peine d'aplatir, avec la chaleur le petit tas va s'affaiser et former un biscuit rond.

Si vous avez une cuillère à glace c'est encore mieux.

Enfourner pour 8 à 10 minutes, il faut que les contours soit dorés et le centre encore blanc.

Vous aurez comme cela des cookies avec un coeur moelleux et fondant.

Laisser bien refroidir avant consommation sinon ils sont trop mou.

Succès assuré !


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