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Mousse de mangue coco

Par Cocopassions

Voici un dessert très léger et peu calorique pour conclure un bon repas. C'est rapide à réaliser et cela peut se préparer à l'avance.

Mousse de mangue coco

Mousse de mangue coco

Ingrédients pour 6 verrines :

- 2 mangues bien mûres

- 2 blancs d'oeufs (j'en ai toujours au congélateur)

- 100 ml de lait de coco bio

- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave bio

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 cuillère à café d'agar agar

* un peu de noix de coco râpée

* Eplucher les mangues et récupérer les chairs

* Mixer la chair d'une mangue et le sirop d'agave en soupe

* Couper la chair de l'autre mangue en petits dés et réserver

* Mettre le lait de coco et l'agar agar dans une cassrole et faire frémir

* Remuer et laisser tiédir

* Monter les blancs en neige, bien fermes avec le sucre glace

* Mélanger délicatement la soupe de mangue avec les oeufs en neige et le lait de coco

* Répartir dans les verrines et ajouter sur le dessus les dés de mangue et la noix de coco rapée

* Laisser au frais au moins une heure


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