Magazine Cuisine

Muffins au thon à la tomate

Par Natt

De délicieux muffins bien moelleux que je dois à mon amie Yasmine

Ingrédients

2 oeufs

3 cs d'huile d'olive

3 cs de lait

3 cs de crème fraîche

Sel et poivre aux baies

1 cc de basilic séché

persil séché

1 boite au thon à la tomate

4 cs de gruyère râpé au pif

130 gr de farine + 1 cc de levure chimique

Mélanger les oeufs, l'huile, le lait et la crème fraîche

Saler et poivrer

Ajouter le gruyère râpé, le basilic séché, un peu de persil séché et le 3/4 du thon à la tomate

Incorporer la farine/levure

Bien mélanger

Répartir la pâte dans des moules à muffins aux 3/4

Mettre un peu de thon à la tomate puis saupoudrer de persil

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Muffins au thon à la tomate
Muffins au thon à la tomate

Muffins au thon à la tomate
Muffins_au_thon___la_tomate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte