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La délicieuse charlotte aux fraises

Par Elephantrose
LA DÉLICIEUSE CHARLOTTE AUX FRAISES

500 g de fraises (environ 350g pour l'intérieur, 150g pour le décor)

40 cl de crème fraiche entière liquide (je n'en ai utilisé que la moitié)

2 sachets de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de sucre glace

un verre de sirop de fraises

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1. Mettre une bonne demi-heure votre saladier avec la crème déjà versée dedans ainsi que les batteurs au frigo
2. Monter la crème chantilly puis ajouter les sucres et battez de nouveau
3. Disposer sur le fond de votre moule à manqué préalablement posé sur votre plat de présentation une couche de biscuits trempés dans le mélange sirop + eau
4. Disposer des biscuits trempés sur tout le pourtour de votre moule
5. Alterner ensuite deux fois couche de chantilly, fraises et biscuits trempés
6. Terminer par des lamelles de fraises et des fraises en morceaux
7. Laisser au frais au moins 3 bonnes heures


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