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Panini maison

Par Elomam
Quand j'ai reçu les produits de Léonard vins et terroirs, j'ai su tout de suite ce que je voulais faire de la terrine végétale.J'avais déjà jeté un oeil sur la recette de Paris dans ma cuisine et j'avais eu envie de la tester.Très simple et vraiment délicieuse, elle a pris sa place dans ma cuisine^^ j'ai d'ailleurs hâte de la refaire en la déclinant avec d'autres ingrédients.Allez vous avez largement le temps de craquer pour ce soir^^
Panini maison
Pour 5 paninis : - 500g de farine- 20g de levure- 2 càs d'huile d'olive- 160ml de lait- 160ml d'eau- 1 càs de sel
Dans la cuve de votre robot, mélangez tous les ingrédients et pétrissez jusqu'à avoir une pâte bien lisse et élastique.Faîtes une boule puis couvrez avec un linge humide.laissez pousser au moins 1h.Dégazez la pâte et divisez la en 5.Sur un plan de travail fariné, aplatissez chaque pâton et façonnez le en demi-baguette.Déposez sur une plaque allant au four et laissez pousser dans le four éteint jusqu'à ce qu'elles aient doublées de volume.Badigeonnez les d'eau avec un pinceau et enfournez 10min à 180°.Le but est de précuire et non de cuire.Il ne faut dont pas qu'elles soient dorées.Laissez refroidir et incisez les sur le côté.
Vous pouvez les garnir avec ce que vous voulez : ici j'ai opté pour la terrine végétale tomate poivron estragon de chez Léonard vins et terroirs, du jambon, de la mozza et une poêlée de champignons.On garni et on passe au grill jusqu'à ce que les paninis soient bien dorés!

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