Magazine Cuisine

Pommes Chamonix

Par Nolly Shuor
 Légumes
Préparation : 45 minutes  
Difficulté :   1
Cuisson : 10 minutes
Coût :   1
 
Ingrédients
 
500 g de pâte à choux
500 g de pommes de terre 
150 g de fromage râpé
Sel, poivre
Progression de la Recette
Confectionner une pâte à choux.
Préparer une purée de pommes de terre.
Mélanger la purée et la pâte à choux.
Ajouter à cette appareil le fromage râpé.
Laisser tomber des boules d'appareil à l'aide de deux cuillères dans la friture chaude.
Égoutter et servir chaud. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines