Magazine Cuisine

pizzas

Par Nolly Shuor
 - Pizza avec pancetta, ricotta, romarin frais haché et tomates fraîches
coupées en dés
- Calzone farci avec un mélange de ricotta, mozzarella coupée en petits
dés, parmesan rapé, jambon cuit coupé en petits dés, et basilic haché,
le tout malaxé ensemble.
- Pizza avec tranches d'aubergines grillées, tranches de poivrons
grillés et pelés, tomates hachées en boîte, mozzarella
- Pizza avec mozzarella et râpures de truffe blanche (miam)
- Un classique italien : pizza Margherita (tomate-mozzarella) sur
laquelle on met, à la sortie du four, des copeaux de parmesan et de la roquette. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines