Magazine Cuisine

Tarte courgette et chevre

Par Missmarge

Aujourd'hui, recette de flemmarde, puisque c'est mon jour de repos, et qu'en tant que tel, je n'ai rien fait !!

Du coup, inspection du frigo, et fouille du congélo et balade sur le net, et voilà !


- 1 pâte feuilletée
- 3 courgettes
- 100 g de chevre frais
- 10 g de Maïzena
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dérouler la pâte dans un moule et faire préchauffer pendant 15 minutes.
A l'aide d'un économe, râper les courgettes et les faire cuire entre 5 et 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le chèvre frais et la Maïzena.
Dans un saladier, battre les oeufs et le lait puis ajouter le mélange légumes et chèvre, mélanger et ajouter la moutarde
Verser la préparation sur la pâte et enfourner pendant 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missmarge 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines