Magazine Cuisine

Recette Tarte poire et amande

Par Nicole Michelin @recette360

Recette Tarte poire amande

Recette Tarte poire amande

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée
4 poires
100 g de poudre d’amande
125 g de beurre
150 g de sucre
30 g de farine
2 oeufs
PRÉPARATION

Commencez par faire chauffer votre four à 220°c.
Rnsuite mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs…mélangez bien
Ajoutez ensuite la farine et la poudre d’amande…mélangez bien la préparatrion
Ajoutez après le beurre et mélangez.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à manqué
Versez après le contenu du saladier sur la pâte feuilletée.
Epluchez à la fin les poires puis coupez-les en quartiers
Déposez-les en dessus
Placez le moule au four pour 30 minutes…surveillez
Laissez refroidir puis Démoulez votre tarte

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines