Magazine Cuisine

Champignons farcis au chèvre et tomates séchées

Par Snoopy1989

Salut les gourmands. Aujourd'hui c'est vendredi. Et si on réunissait les copains pour l'apéro? Pour accompagner celui ci je vous propose ces petits bouchées

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 9 champignons de Paris

- 4 cas de fromage de chèvre frais

- 1 tranche de jambon fumé

- 2 tomates sechées

- 1/2 cac de graines de tournesol

- Sel, poivre

1) Hacher le jambon et les tomates sechées

2) Mélanger le chèvre, le jambon, les tomates sechées et les graines de tournesol

3) Eplucher les champignons et oter les pieds de ceux ci

4) Farcir les champignons avec le mélange au fromage de chèvre. Saler et poivrer

5) Enfourner 10 minutes à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte