Magazine Cuisine

Biscuits à la poudre de macarons amande

Par Sophie @CarnetdeSophie

Biscuits à la poudre de macarons amande

M élangez la poudre de macarons amande avec les blancs d'œufs, afin d'obtenir une pâte compacte, légèrement collante.

Formez de petites boules (Si la pâte est trop molle et que les boules ne se tiennent pas, rajoutez simplement un peu de poudre de macaron).

D ans une assiette, disposez du sucre glace et roulez-y les boules de pâtes.

D éposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 20 à 25 minutes à 150°C. (Tout dépend de votre four, il est normal que les biscuits soient encore un peu mou au coeur à la sortie du four, ils vont légèrement durcir par la suite)

la sortie du four, disposez-les sur une grille afin de les laissez refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie 1040 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines