Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet aux trois poivrons

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Poivron fromge

Je partage avec vous la petite recette très sympathique des aiguillettes de poulet aux trois poivrons:) !!! A l’origine, cette recette devait se faire avec de la crème fraîche et du curry !!! N’en ayant pas, et ayant au frigo un reste de sauce aux fromages toute prête que je n’allais pas pouvoir conserver indéfiniment, j’ai arrangé le tout à « ma sauce »😉 !!! Le résultat était top:) !!! Vous pouvez accompagner cette préparation d’un peu de riz:) !!!

__________

Pour 4 personnes, il vous faut :

1 poivron jaune

1 poivron vert

1 poivron rouge

500 g d’aiguillettes de poulet

de l’huile d’olive

25 cl de sauce 4 fromages Panzani

du sel

du poivre

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Lavez et coupez les poivrons en petits morceaux.

2. Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux.

3. Faites revenir les poivrons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y les morceaux de poulet et faites cuire le tout une quinzaine de minutes. Lorsque le poulet est doré, ajoutez la sauce fromage. Salez, poivrez, mélangez et faites cuire de nouveau quelques minutes avant de déguster.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines