Magazine Cuisine

Bricks de chêvre

Par Verocooking
Bricks de chêvre

Bonsoir les gourmands,

Encore une petite recette à déguster le soir avec une salade bien croquante ! Pour cela, vous avez besoin de 5 feuilles de bricks, une bûche de chêvre, du miel, du cumin et un peu d'huile d'olive.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez très légèrement d'huile d'olive chaque feuille de brick et coupez-les en 2.

Déposez une tranche de chêvre sur le haut d'une moitié de feuille, puis versez un peu de miel et une pincée de cumin sur le fromage puis pliez la feuille de brick en triangle selon le modèle décrit sur le paquet. Recommencez jusqu'à épuisement du fromage. Enfournez à 180° pour 15mn environ (surveillez !!).

Servez tiède sur un lit de salade.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines