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Pâtissons farcis aux lentilles blondes

Par Erwan Pianezza

Ingrédients Pour 3 petits pâtissons

  • 100 g de lentilles blondes
  • 1/2 yaourt de soja
  • 2 cuillères à soupe de levure de bière
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 échalote hachée
  • 3 feuilles de sauge

Recette

  1. Faire bouillir les lentilles blondes dans 3 fois leur volume d’eau avec les feuilles de sauge pendant 20 minutes.
  2. Retirer la sauge.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Découper le chapeau de chaque pâtisson. Retirer les graines à l’aide d’une cuillère.
  5. Toujours avec la cuillère, creuser la chair des pâtissons sur 1 cm.
  6. Dans un bol, mélanger cette chair avec les autres ingrédients ainsi que les lentilles cuites. Remplir les pâtissons évidés, les couvrir de leur chapeau.
  7. Disposer dans un plat à gratin et enfourner pendant 30 minutes (pâtissons croquants) à 40 minutes (pâtissons fondants).

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