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Guacamole de la mer... le plein d'omega 3

Par Latifaf

Comment faire le plein d'oméga 3 en se faisant plaisir ? ou comment prendre soin de sa santé sans le savoir. Ici c'est une recette estivale, pour un apéro ou un BBQ entre amis ou en famille, ce guacamole peut se tartiner aussi sur du bon pain légèrement toasté au noix.

Ingrédients pour un gros bol :

- Deux avocats (bien mûr)

- Jus d'un citron bio

- Une botte de persil frisé

- Une tranche de hareng fumé (doux chez en supermarché)

- Deux cébettes

- Un piment doux rouge (ou petit piment oiseau si vous aimé très épicé)

- 1 pointe de couteau de purée de piment (produit asiatique en supermarché)

- Sel & Poivre

- 2 càs d'huile de lin

- 2 gousses d'ails

Mettre dans votre blender : Les avocats, l'huile, le jus d'un citron, les gousses d'ails, le persil frisé et la purée de piment.

Bien mixer ensuite versez le mélange dans un bol

Ciselez les cébettes et le piment, le rajoutez à votre guacamole

Prendre le Hareng fumé et l'émietter en morceau (il faut de la mâche)

Ajoutez le hareng au guacamole

Salez et poivrez à votre goût

Laisser reposer au frais une bonne demi-heure.

Servir frais !

Variante : Vous pouvez remplaçer le Hareng par du saumon fumé, pour ma part j'ai mis une épice mexicaine citronné et épicée mais je n'ai jamais trouvé en Europe mais vous pouvez aussi rajoutez les épices que vous souhaitez.

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