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Cupcake noisette-pistache

Par Anaelle Weiss
Ingrédients (4 personnes):

100 g de sucre110 g de beurre mou1 sachet de sucre vanilé2 oeufs battus40 g de noisettes en poudre3 cas de lait130 g de farine1 sachet de levure

topping:
1 petit suisse naturedu colrant vert1 càc d'arôme pistache2 blancs d'oeufs60 g de sucre glacecolorant vert1 gouttes d'arôme pistache ( facultatif )des éclats de pistaches

Préparation:

Préchauffez le four à 180°c.

Battez le beurre avec les sucre en crème, ajoutez les oeufs battus ensuite la poudre de noisettes et le lait.

Puis terminez par la farine et levure, mélangez bien.

Remplissez aux 3/4 vos moules à muffins avec des caissettes en papier et enfournez 15 min à 20 min.

Laissez refroidir, faites un trou au centre en gardant la croûte et récupérez les miettes.

Mélangez les miettes avec le petit suisse et le colorant vert, remplissez les creux avec cette préparation puis couvrez avec la croûte et rsv au frais 1h30-2h.

Montez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre et le colorant, placez le topping dans une poche à douille et décorez les à votre façon, parsemez d'éclats de pistaches.


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