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Tarte (très) fine aux pommes

Par Missmarge

L'autre jour, en faisant mes courses, j'ai découvert la pâte à viennoiserie Herta®,. J'aime bien les pates Herta®, elles se comportent bien à la cuisson.

Donc, j'etais curieuse de tester cette pâte à viennoiserie; mais pas envie de faire des croissants tout bêtes, juste pour tester.

J'ai donc eu envie d'en faire une tarte aux pommes. Il se trouve que j'en ai plein, des pommes.

Donc, c'est tellement simple à faire que j'hésite à detailler la recette !

Bon, juste parce que j'ai ajouté 2,3 bricoles à la pâte et aux pommes; zou !

1 pâte à viennoiserie, 1 pâte feuilletée, ça va aussi

3 pommes coupées en lamelles assez fines

1 fond de compote de pommes

2 cuillères à soupe de cassonnade Graef® ou du sucre en poudre

1 sachet nappage pour tarte, parce que c'est plus joli !

Deroulez la pâte sur la lechefrite froide du four

Etalez la compote,

Déposez les pommes

enfournez 20 mn T°6

Quand la tarte est froide, réalisez le nappage selon les indications, et nappez la tarte.


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