Magazine Culture

Gourmandise/Food : Les balles françaises by Häägen-Dazs

Publié le 25 mai 2016 par Framboise32

Häägen-Dazs est de retour au tournoi de Roland Garros. Pour l’édition 2016, Häägen-Dazs crée des glaces en forme de balles de tennis . 3 balles de couleur différente, une balle bleue, une rouge, une blanche.

roland garros haagen dazs

 Les Balles Françaises sont créées et réalisées par les soins du Chef Pâtissier Häagen-Dazs dans les cuisines de la boutique des Champs-Elysées. Il met en œuvre tout son savoir-faire, cher au célèbre glacier, pour offrir une création 100% française.

La balle bleue est composée de crème glacée « Cookies & Cream » avec des morceaux de cookies agrémentée d’un macaron et d’une sauce chocolat.

La balle blanche a un parfum vanille et un cœur coulant au caramel beurre salé.

La balle rouge est composée de crème glacée parfum Lychee Raspberry avec un macaron et un cœur confiture de framboise.

Le set sera disponible en édition limitée du 9 mai au 5 juin 2016 dans les enseignes Haagen-Dazs –  10 euros.

Haagen dazs et Roland Garros en 2015, à voir ici

IMG_5252.PNG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine