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tiramisu framboise coco

Par Sophroch @MignardisesCo
tiramisu framboise coco

Pour réaliser ce dessert, j'ai utilisé le sucre cristallisé sucralose de Canderel, reçu dans ma dégustabox, afin de moins culpabiliser sur les calories...et honnêtement, au goût si on ne le sais pas, on ne sent pas la différence avec la version classique...

il vous faudra:

  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre cristallisé Canderel
  • ​100 g de framboises
  • coulis de framboise
  • 30 g de noix de coco râpée
  • des biscuits à la cuillère

Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.

Mélanger les jaunes avec le sucre

Monter les blancs en neige

incorporer le mascarpone aux jaunes, puis ajouter les blancs montés.

Dans un bocal, mettre quelques biscuits à la cuillère, du coulis de framboise, une couche de crème, des framboises, de la crème, etc...jusqu'en haut.

Saupoudrer de noix de coco et réserver au frais quelques heures.

A vous de jouer .....

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à bientôt


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