Magazine Cuisine

Pôelé de carotte - pomme de terre

Par Cotesdesneiges

Préparation : 15 min

Cuisson : 1h

IMG_1838

Ingrédients :

- 2 oignons

- 3 carottes

- 250 g de lardon fumé

- 500 g de pommes de terre

- bouquet garni, sel, poivre, huile

Préparation :

Laver et éplucher les légumes. Émincer les oignons, découper les carottes et les pommes de terre en fines tranches.

Faire chauffer l'huile dans la sauteuse. Faire mijoter à couvert les oignons et les carottes. Lorsqu'ils ont relâché de l'eau, ajouter les pommes, le bouquet garni. Saler et poivrer. Continuer la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient suffisamment cuits. Vérifier régulièrement qu'ils ne prennent au fond. Si besoin, ajouter un petit d'eau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine