Magazine Cuisine

La Crème à St Honoré

Par Jean Michel
La Crème à St Honoré La Crème à St Honoré 2016-05-27 12:55:04 La Crème à St Honoré La fameuse crème pour le Saint Honoré, le saint patron des boulangers Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Ingrédients
  1. 50 gr de sucre en poudre
  2. 20 gr de farine
  3. 3 jaunes d'oeufs
  4. 1dl 1/2 de lait
  5. 5 blancs d'oeufs
  6. Vanille
Préparations
  1. Travaillez ensemble le sucre et les jaunes d'oeufs. Ajoutez une demi càc de vanille, la farine, puis le lait bouillant.
  2. Cuire en plein feu en remuant pour empêcher de brûler. Ajoutez hors du feu les blancs montés en neige ferme.
  3. Mélangez avec une maryse avec précaution.
Par Chef JeanMi SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/

© 2016, www.saveurstraditions.com. All rights reserved.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine