Magazine Cuisine

muffin matcha-fraise-chocolat blanc

Par Zazie En Cuisine

Cette année je n’ai pas eu beaucoup de temps pour moi et même si je continue de cuisiner des que je peux, cela faisait un moment que je n’avais pas pris du temps pour sortir mon fouet et mes bols pour faire des gâteaux. Je suis contente de voir à quel point j’aime toujours autant cela, de voir que je me sens toujours aussi bien quand je cuisine. Pour un après-midi tout gris entre coloc, j’ai fait des muffin au thé matcha, à la fraise et au chocolat blanc.

image

Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 2cc de levure
  • 100 g de chocolat blanc
  • 125 g de sucre
  • 2 oeuf
  • 100g de beurre
  • 120 ml de lait
  • environ 6cc de pour de thé matcha
  • 10 à 15 fraises (en fait c’est à votre gourmandise de parler)

Faites pré-chauffer votre four ) 180°C.

Mélanger tout les aliments liquides : beurre + sucre (fouettez) puis les oeuf (fouettez) puis le lait et la poudre de matcha. 

Ajoutez les aliments secs : farine et levure.

Coupez les fraise en quatre et le chocolat blanc en pépites grossièrement coupées. Mélangez avec la préparation. 

Dans des moules à muffin versez 2 cs de la pâte et placez au four 15 à 20 minutes.

image

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zazie En Cuisine 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines