Magazine Cuisine

Mousse au chocolat blanc avec 2 ingrédients seulement

Par Flo Bretzel @flobretzel
carrés mousse chocolat blanc
Avant de partir, je vide mes placards de cuisine. Aujourd’hui, que va t-on faire avec une tablette de chocolat blanc et une boite de pois chiches en conserve? Une mousse au chocolat blanc tout simplement... avec 2 ingrédients seulement. Si, c’est possible!  Le ptit truc en plus dans cette recette, c’est le jus de pois chiches qui monte aussi bien que le blanc d’oeuf. Vous voulez en savoir plus? Rendez-vous chez Anne. Tout, tout, tout, vous saurez tout sur le pois chiche.  Bonne journée les chocoaddicts et surtout viel Spaβ !

Mousse au chocolat blanc avec 2 ingrédients seulement

120g jus de pois chiches 150g chocolat blanc Valrhona Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Montez le jus de pois chiches au fouet électrique avec 1 pincée de sel. Incorporez délicatement au chocolat blanc à l’aide d’une maryse. Laissez au frais 2 heures et dégustez.  Mon grain de sel Vous pourrez utiliser les pois chiches pour réaliser au choix un houmous ou un gâteau au chocolat. Mémo en V.O. : tout simplement - ganz einfach Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème?  Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l’écran

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines