Magazine Cuisine

Oeufs mimosa à la crème d'avocat

Par Yassoun

Asalamou Aleykoum, Bonjour,

je vous propose aujourd'hui une petite idée pour agrémenter vos salades . C'est une jolie salade qui plaît bien. Et voilà comment en 5 min, la salade aux oeufs durs prend une autre apparence...

Oeufs mimosa à la crème d'avocat
Oeufs mimosa à la crème d'avocat

Faire cuire les oeufs dans de l'eau, puis les coupez en deux.
ôtez le jaune d'oeuf délicatement.
Mixer l'avocat, le filet de citron, la mayonnaise et le jaune d'oeuf.

Ajoutez le sel dans le mélange
Remplir les cavités des blancs d'oeufs a l'aide d'une poche a douille , décorez avec du paprika, et présentez.

Oeufs mimosa à la crème d'avocat

mots clés: entrée, oeufs, salade, cème d'avocat, mimosa, amuse bouche

Oeufs mimosa à la crème d'avocat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines