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Cuisses de poulet aux poivrons

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde!

Un peu comme beaucoup de recette sur mon blog, les cuisses de poulet aux poivrons ont été cuisiné plus particulièrement pour Mr qui ne cuisine pas. Et oui, il faut bien le nourrir ce petit ^^ et par la même occasion alimenter le blog ;)

Pour le coup il est vraiment mon "inspiration" et mon let motiv' car si je l'écoute on mangerait tout le temps la même chose, donc j'essaie d'améliorer ses petits plats tant appréciés et de lui ouvrir l'esprit à d'autres plats tout en essayant de me caler à ses goûts. Heureusement il n'est finalement pas très compliqué, il y a juste les sushis qu'il ne veut pas tester mais ça ça va venir ;) ;)

Cuisses de poulet aux poivrons

Pour 4 personnes, il vous faudra :

- 4 cuisses de poulet

- 2 poivrons (ici 1 rouge et 1 vert)

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 poignée de thym frais

- 2 càc de concentré de tomate

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 càc de coriandre en poudre

- 1 càc de piment doux en poudre

- Sel et poivre

- 1 verre d'eau

Cuisses de poulet aux poivrons

Dans une grosse cocotte ou une grosse sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet, de chaque côté pendant 10 minutes, dans l'huile d'olive.

Pendant ce temps, lavez, épépinez et émincez les poivrons, l'oignon et écrasez l'ail encore en robe des champs (dans sa peau).

Retirez les cuisses de poulet et réservez les.

Dans la même cocotte, faites revenir le concentré de tomates puis ajoutez les poivrons, l'oignon ainsi que l'ail.

Laissez dorer 5 minutes puis ajoutez les épices, le sel et le poivre ainsi que les cuisses de poulet.

Laissez de nouveau dorer 5 minutes puis couvrez d'un verre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 1h.

A la moitié du temps, retournez les cuisses de poulet et poursuivez la cuisson.

A servir avec du riz ou tout autre accompagnement.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.

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