Magazine Cuisine

FeuiLLeTé JaMBoN MoZZaReLLa

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Une recette très simple à faire et rapide aussi ! Elle a tout pour plaire, idéal les soirs où l'on a très peu de temps pour cuisiner. 

Recette dénichée chez "Une plume dans la cuisine".

Feuilleté jambon mozzarella

1 pâte feuilletée
300 g de dés de jambon
300 g de mozzarella
Épices pour pizza
1 jaune d'oeuf + 1 cuil. à s de lait

     Préchauffer le four à 200° (th 6-7).

     Découper la mozzarella en petits dés.

     Préparer la pâte feuilletée : diviser la pâte en 3, tracer un rectangle au milieu sans couper la pâte. Découper des bandes sur les côtés pour pouvoir fermer le feuilleté.

Feuilleté jambon mozzarella tuto

     Au milieu, placer les dés de jambon, puis la mozzarella et saupoudrer d'épices à pizza.

     Fermer le feuilleté, le placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé et badigeonner de jaune d'oeuf mélangé au lait.

     Enfouner pour 25 à 30 min, tout en surveillant la cuisson sur la fin. Le feuilleté doit être doré.

     Servir bien chaud accompagné d'une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog