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Pizza wrap a l'italienne, version 2

Par Franur

8 point par personnes.

1 pizza avec galette de blé...

Ingrédients

  • 1pièce(s)Galette de riz soufflé

  • 1CSCrème fraîche allégée 15%

  • 100gAsperge

  • 1tranche(s)Jambon cru (Bayonne, Parme…)

  • 4pièce(s)Tomate séchée au soleil (conservée dans l'huile, égouttée)

  • 1part(s)Parmesan râpé

Instructions

  • Step1

    1 galette de blé wrap (marque old el paso) 1 cuil. à soupe de crème fraîche allégée 15% MG 6/7 asperges 1 tranche de jambon d'Aoste 4 tomates séchées conservées dans l'huile 20g de copeaux de parmesan

  • Step2

    ​Commencer par couper le pied terreux des asperges, puis éplucher les tiges. Les couper en 2, les tiges d'un côté et les têtes de l'autre. Dans un grand volume d'eau salé, plonger en premier les tiges 10 minutes dans l'eau frémissante. Ajouter ensuite les têtes d'asperge 10 minutes supplémentaires. Piquer à l'aide d'un couteau, pour vérifier la cuisson, elles doivent être tendres, sinon prolonger la cuisson de quelques minutes. Egoutter aussitôt et plonger les asperges dans un grand volume d'eau froide pour stopper la cuisson. Préchauffer le four th.210°C. Etaler la cuillère de crème fraîche sur la galette de blé wrap. Hacher finement les tomates séchées et le jambon d'Aoste et répartir uniformément sur la pizza wrap. Couper les tiges des asperges en petits dés et disposer sur la pizza, ainsi que les têtes d'asperges. Parsemer de quelques copeaux de parmesan (en réserver quelques un que vous déposerez sur la pizza cuite). Enfourner 7 à 8 minutes. A la sortie du four, parsemer d'une pointe de fleur de sel et des copeaux de parmesan réservés.

Notes

pizza tout les vendredi.

PIZZA WRAP A L'ITALIENNE, VERSION 2
PIZZA WRAP A L'ITALIENNE, VERSION 2

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