Magazine Cuisine

Pain complet rapide au thermomix

Par Recette247

Pain complet rapide au thermomix. Voici une recette de Pain complet rapide et facile a réaliser chez vous avec le thermomix.

Ingrédients

– 320 g d’eau
– 25 g de levure boulangère fraîche
– 500 g de farine de blé complète type 150
– 1 c. à café bombée de sel fin

Préparation

Verser l’eau dans le bol avec la levure émiettée, et régler 2 mn/37°C/ vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn 30 /

mixingbowl
 /
icon-petir
.
Sortir la pâte du bol, la mettre dans un moule à cake et faire lever au four 30 mn à 50°C. Cuire ensuite 30 mn à 200°C (th. 6-7).



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines